MENU Saint Valentin A 56,00 EUROS

Menu disponible mercredi 14 février midi et soir, samedi 17 février , dimanche 18 février 2024

(Menu à 53 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)

Foie Gras de Canard Mariné au Vin de Muscat, Pistaches et Noisettes, Confit de Dattes au Sirop d’Erable
Ou
Terrine de Lotte et de Crevettes Royales, Rosace de Truite Fumée et Mayonnaise
de Homard

~~~~~~~~~

Noix de Saint-Jacques Rôties à l’Etuvée de Laitue et Beurre d’Agrumes
Ou
Consommé de Volaille à la Crème Parfumée à la Truffe et Ris de Veau Croustillants

~~~~~~~~~
Sorbet Citron – Céleri Vert arrosé de Gin
~~~~~~~~~

Suprême de Turbot Meunière, Tomates Fraîches et Courgettes, Sabayon de Légumes et Riz Sauvage
Ou
Filet de Bœuf Poêlé Sauce au Cassis et Poivre Concassé, Légumes Sautés et Tian
de Pommes de Terre

~~~~~~~~
Plateau de Fromages Assortis
~~~~~~~~

Entremet Chocolat Noir aux Biscuits Roses de Reims, Crème Anglaise aux Amandes
Ou
Tartare de Fruits Frais, Glace à l’Ananas et Coulis Passion