Foie Gras de Canard au Naturel, Gelée de Poires et Rosace de Magret Fumé
+Ou
. Carpaccio de Saumon Fumé Norvégien à l’Huile de Homard, Salade de Radis Roses et Chantilly d’Avocat

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. Duo de Saint-Jacques et de Crevettes Royales au Gingembre et Crémeux de Langoustines
Ou
. Ris de Veau Laqués au Miel, Parmentier de Céleri Rave et Etuvée de Poireaux

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Sorbet à la Mandarine Impériale
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. Filet de Bœuf Charolais en Croûte de Champignons de Paris, Gratin de Pommes de Terre au Comté
Ou
. Suprême de Turbot aux Petits Légumes Fondants, Sauce au Cresson

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Plateau de Fromages Assortis
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. Délice de la Saint-Valentin aux Poires et au Chocolat, Crème Anglaise aux Amandes
Ou
. Tartare d’Ananas et Farandole de Fruits Frais au Sirop de Safran