MENU Saint Valentin A 51,00 EUROS
Menu disponible samedi 12 février midi et soir, dimanche 13 février midi et soir et lundi 14 février midi.
(Menu à 48 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu disponible samedi 12 février midi et soir, dimanche 13 février midi et soir et lundi 14 février midi.
(Menu à 48 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Foie Gras de Canard au Naturel, Gelée de Poires et Rosace de Magret Fumé
+Ou
. Carpaccio de Saumon Fumé Norvégien à l’Huile de Homard, Salade de Radis Roses et Chantilly d’Avocat
~~~~~~~~~
. Duo de Saint-Jacques et de Crevettes Royales au Gingembre et Crémeux de Langoustines
Ou
. Ris de Veau Laqués au Miel, Parmentier de Céleri Rave et Etuvée de Poireaux
~~~~~~~~~
Sorbet à la Mandarine Impériale
~~~~~~~~~
. Filet de Bœuf Charolais en Croûte de Champignons de Paris, Gratin de Pommes de Terre au Comté
Ou
. Suprême de Turbot aux Petits Légumes Fondants, Sauce au Cresson
~~~~~~~~
Plateau de Fromages Assortis
~~~~~~~~
. Délice de la Saint-Valentin aux Poires et au Chocolat, Crème Anglaise aux Amandes
Ou
. Tartare d’Ananas et Farandole de Fruits Frais au Sirop de Safran
© Au Carrefour des Saveurs 2021-22 Copyright Bouleau.biz WebAgence. Tous droits réservés. | Proxiville.com | Connexion
Nous avons fait un premier repas en amoureux.Accueil chaleureux personnelle sympathique souriante et serviableRepas excellent feuilleté au maroilles exquis st... Lire plusNous avons fait un premier repas en amoureux.Accueil chaleureux personnelle sympathique souriante et serviableRepas excellent feuilleté au maroilles exquis st Jacques extraViandes cuisson parfaite.Dessert fondant au chocolat et crème brûlée délicieuse. Lire moins
J'apprécie la cuisine traditionnelle, le choix et la qualité des mets, les légumes qui ne sont pas qu'une garniture standardisée,... Lire plusJ'apprécie la cuisine traditionnelle, le choix et la qualité des mets, les légumes qui ne sont pas qu'une garniture standardisée, et l'accueil de cette maison très bien tenue. Lire moins