Menu Gastronomique 55€
(Menu à 51 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Nouveau menu ce samedi 6 avril 2024.
Gourmandise de Foie Gras Poêlé aux Pommes et à la Cassonade, Vinaigrette de Framboise
Ou
Salade de Cœur de Laitue au Homard, Anguille et Haddock Fumé à l’Huile de Citron
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Timbale de Saint-Jacques et de Turbotin aux Epinards Frais, Sauce au Noilly Prat
Ou
Escalopines de Ris de Veau Laquées, Chiffonnade de Jambon de Parme, Crème de Parmesan et Œuf Poché
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Suprême de Sandre Vapeur, Asperges Rôties et Sauce Mousseline
Ou
Filet de Bœuf Charolais Sauce Périgueux aux Truffes et Crumble d’Echalotes
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Plateau de Fromages Assortis
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dessert au Choix