Menu Gastronomique 55€

(Menu à 51 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Nouveau menu ce samedi 6 avril 2024.

Gourmandise de Foie Gras Poêlé aux Pommes et à la Cassonade, Vinaigrette de Framboise

Ou

Salade de Cœur de Laitue au Homard, Anguille et Haddock Fumé à l’Huile de Citron

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Timbale de Saint-Jacques et de Turbotin aux Epinards Frais, Sauce au Noilly Prat

Ou

Escalopines de Ris de Veau Laquées, Chiffonnade de Jambon de Parme, Crème de Parmesan et Œuf Poché

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Suprême de Sandre Vapeur, Asperges Rôties et Sauce Mousseline

Ou

Filet de Bœuf Charolais Sauce Périgueux aux Truffes et Crumble d’Echalotes

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de Fromages Assortis

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dessert au Choix