Entrées froides

– Foie Gras de Canard Maison en Terrine,Toast et Confiture de Figues 21,00 Euros
– Salade Gourmande Périgourdine (Foie Gras et Magret de Canard ) 19,00 Euros
– Saumon Fumé Norvégien 17,00 Euros
– Pâté Fin de Campagne Maison au Poivre 14,10 Euros
– Salade Italienne au Melon, Jambon de Montagne, VieuxParmesan et Vinaigre Balsamique,  16,50 Euros

Entrées chaudes

– Saint-Jacques Poêlées en Marinière de Petits Légumes 18,30 Euros
– Feuilleté au Maroilles, Salade aux Noix et Lardons 14,80 Euros
– Cassolette de queues d’Ecrevisse aux Morilles 18,00 Euros
– Andouillette à la Moutarde 14,50 Euros ou Flambée au Genièvre de Houlle 16,50 Euros
– Escargots Cuits au four à l’Ail et au Persil les 6 13,50 Euros | les 12 17,00 Euros

Poissons

– Sole Belle Meunière (Selon l’Arrivage) 34,00 Euros
– Médaillons de Lotte au Fumet de Crustacés 25,00 Euros
– Turbot Belle Epoque Sauce Hollandaise 31,00 Euros
– Filet de Sandre Poêlé aux Echalotes 26,00 Euros

Volailles

– Pigeonneau Rôti en Simple Jus et Petits Pois à la Française 28,00 Euros
– Grillade de Canard au Miel et Pêches au Poivre 22,00 Euros
– Filet de Canard à la Périgourdine 24,00 Euros

Viandes

– Filet de Boeuf Grillé au Beurre Persillé 22,00 Euros
– Filet de Boeuf aux Morilles 28,00 Euros
– Filet de Boeuf Sauce Maroilles 25,50 Euros
autres sauces : Sauce Poivre Vert | Sauce Béarnaise | Sauce Roquefort
– Rognons de Veau Cocotte à la Crème de Moutarde 20,00 Euros
– Filet Américain Pommes Frites 15,00 Euros
– Entrecôte Grillée Beurre Maître d’Hôtel 22,00 Euros
– Ris de Veau Grillés Sauce Béarnaise 26,50 Euros
– Ris de Veau Poêlés à la Crème de Champagne 28,00 Euros
– Carré d’Agneau (1 couvert) Rôti au Four Panaché de Haricots 23,50 Euros

Menu enfant 9,50 Euros

– ½ Filet de Boeuf Pommes frites ou Filet de Poisson Meunière
– Glace