Entrées froides

– Foie Gras de Canard Maison en Terrine,Toast et Confiture de Figues 18,50 Euros
– Salade Gourmande Périgourdine (Foie Gras et Magret de Canard ) 18,00 Euros
– Saumon Fumé Norvégien 14,90 Euros
– Tomate Océanic aux Petites Crevettes Grises 15,80 Euros
– Jambon de Montagne Pain de Campagne Grillé 14,00 Euros
– Pâté Fin de Campagne Maison au Poivre 13,10 Euros
– Salade Italienne au Melon, Jambon de Montagne, Vieux 15,50 Euros
Parmesan et Vinaigre Balsamique

Entrées chaudes

– Ravioles de Langoustine Sauce Fleurette aux Herbes Fraîches 15,50 Euros
– Saint-Jacques Poêlées en Marinière de Petits Légumes 16,30 Euros
– Feuilleté au Maroilles, Salade aux Noix et Lardons 13,80 Euros
– Cassolette de queues d’Ecrevisse aux Morilles 16,50 Euros
– Andouillette à la Moutarde 13,50 Euros ou Flambée au Genièvre de Houlle 14,80 Euros
– Escargots Cuits au four à l’Ail et au Persil les 6 12,50 Euros | les 12 16,00 Euros

Poissons

Sole Belle Meunière (Selon l’Arrivage) 28,00 Euros
Médaillons de Lotte au Fumet de Crustacés 20,00 Euros
Turbot Belle Epoque Sauce Hollandaise 27,00 Euros
Marmite du Pêcheur en Aïoli Provençal 19,80 Euros
Filet de Sandre Poêlé aux Echalotes 21,00 Euros

Volailles

Pigeonneau aux Deux Cuissons (Entièrement Découpé) Vin de Muscat et Petits Oignons Glacés 23,00 Euros
Grillade de Canard au Miel et Pêches au Poivre 19,80 Euros
Filet de Canard à la Périgourdine 21,00 Euros
Pintadeau Cocotte aux Poires et à la Cannelle 16,00 Euros

Viandes

– Filet de Boeuf Grillé au Beurre Persillé 19,50 Euros
– Filet de Boeuf aux Morilles 24,00 Euros
– Filet de Boeuf Sauce Maroilles 22,50 Euros
autres sauces : Sauce Poivre Vert | Sauce Béarnaise | Sauce Roquefort
– Rognons de Veau Cocotte à la Crème de Moutarde 16,95 Euros
– Filet Américain Pommes Frites 14,80 Euros
– Entrecôte Grillée Beurre Maître d’Hôtel 18,50 Euros
– Ris de Veau Grillés Sauce Béarnaise 22,50 Euros
– Ris de Veau Poêlés à la Crème de Champagne 24,00 Euros
– Bavette Poêlée aux Echalotes 17,50 Euros
– Carré d’Agneau (1 couvert) Rôti au Four Panaché de Haricots 20,50 Euros

Menu enfant 9,00 Euros

½ Filet de Boeuf Pommes frites ou Filet de Poisson Meunière
Glace