Pâté en Croûte Feuilleté de Pigeon au Foie Gras, Confit de Mandarine Corse
ou
Marinade de Cabillaud Islandais et Tartare d’Huîtres, Pommes Vertes et Radis Noir

———————————

Saint-Jacques Snackées au Naturel, Velouté de Potiron et Ravioles aux Epinards
ou
Ballotine de Ris de Veau aux Pistaches, Cuisson Meunière Sauce Champagne

———————————

Sorbet aux Fruits Rouges, Eau de Vie de Framboise

———————————

Filets de Sole à la Dieppoise, Laitue Braisée et Billes de Pommes de Terre à l’Estragon
ou
Filet de Boeuf Charolais en Persillade et Beurre de Truffe

———————————

Plateau de Fromages Assortis

———————————

Entremet à l’Orange et Fruits Confits au Grand Marnier, Coulis de Fruits Jaunes
ou
Poires Caramélisées Façon Belle Hélène, Glace Vanille Bourbon et Sauce au Chocolat Côte d’Or