Menu du jour à 22 euros

Menu du lundi 26 au vendredi 1 mars  2024.
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Salade Rustique aux Lardons, Croûtons et Œuf Mimosa

Ou

Coquille de Poissons Fins Gratinée à l’Armoricaine

Ou

Quiche Picarde à la Fondue de Poireaux, Méli Mélo à l’Huile de Noisettes

*********

Steack Grillé Sauce aux Champignons ou Filet Américain, Pommes Frites

Ou

Dos de Cabillaud Façon Côte d’Opale au Saumon Fumé et Crevettes Grises

Ou

Roulade de Volaille au Jambon à la Jurassienne et Crème de Comté

*********

Assiette de Fromages ou Dessert

*********

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,80 Euros
(Provenance du Gard) 50 cl 10 ,80 Euros
Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers.
Ce menu ne peut pas être modifié.