Menu du jour à 20.50 euros

Menu du lundi 6 au  vendredi 10 février 2023.
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Terrine de Tête Pressée Maison, Vinaigrette aux Lentilles

Ou

Œuf Cocotte au Saumon Fumé et Mouillettes aux Epices Douces

Ou

Crêpe au Maroilles et à la Viande des Grisons Gratinée

*********

Steack Grillé Sauce Diable ou Filet Américain, Pommes Frites

Ou

Blanquette de Filets de Sole à la Fondue d’Endives, Crémeux d’Oignons
et Pommes Vapeur

Ou

Sauté de Veau à la Marengo, Gâteau de Pâtes à la Carbonara

*********
Assiette de Fromages ou Dessert

Boissons & Supplément

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,00 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 10,00 Euros

Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.