Menu du jour à 22 euros
Menu du lundi 18 au vendredi 22 septembre 2023.
Non servi jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).
Salade Frisée aux Lardons et Œuf Frit sur le Plat
Ou
Petit Pâté Chaud de Cabillaud au Fumet de Langoustines et Fines Herbes
Ou
Chou Paris-Brest à la Béchamel et au Jambon à la Parisienne Gratiné
au Fromage
*********
Steack Grillé Sauce Béarnaise ou Filet Américain, Pommes Frites
Ou
Paella Minute de Poissons Fins à l’Andalouse
Ou
Dodine de Dindonneau Rôtie au Four, Sauce Crème aux Champignons
*********
Assiette de Fromages ou Dessert
Boissons & Supplément
Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,80 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 10,80 Euros
Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.