Menu du jour à 23 euros

Menu du mardi 23 au vendredi 26 avril  2024.
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Carpaccio de Bœuf à l’Huile d’Avocat, Sel Gris de Guérande et Poivre Noir

Ou

Tomate aux Crevettes Roses en Bellevue, Mayonnaise au Citron

Ou

Tartiflette au Maroilles Gratinée

*********

Steack Grillé Sauce aux Champignons de Paris ou Filet Américain, Pommes
Frites

Ou

Dos de Cabillaud Vapeur, Crème Fleurette aux Fines Herbes et Printanière
de Légumes

Ou

Sauté de Veau Façon Osso Bucco et Tagliatelles à la Carbonara

*********
Assiette de Fromages ou Dessert

*********

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 8,00 Euros
(Provenance du Gard) 50 cl 11 ,00 Euros
Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers.
Ce menu ne peut pas être modifié.