Menu du jour à 21 euros
Menu du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023.
Non servi jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).
Salade au Jambon de Montagne et Poires Rôties au Poivre, Vinaigrette
à la Framboise
Ou
Millefeuille de Tomates aux Rillettes de Thon, Mayonnaise au Citron
Ou
Quiche Picarde aux Poireaux, Fromage et Petits Lardons
*********
Steack Grillé Sauce Barbecue ou Filet Américain, Pommes Frites
Ou
Dos de Cabillaud aux Légumes d’Eté en Aïoli Provençal
Ou
Jambonnette de Poulet Fermier à la Crème Normande aux Champignons
*********
Assiette de Fromages ou Dessert
Boissons & Supplément
Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,50 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 10,50 Euros
Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.