Menu du jour à 22 euros

Menu du lundi 18 au vendredi 22 septembre 2023.
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Salade Frisée aux Lardons et Œuf Frit sur le Plat

Ou

Petit Pâté Chaud de Cabillaud au Fumet de Langoustines et Fines Herbes

Ou

Chou Paris-Brest à la Béchamel et au Jambon à la Parisienne Gratiné
au Fromage

*********

Steack Grillé Sauce Béarnaise ou Filet Américain, Pommes Frites

Ou

Paella Minute de Poissons Fins à l’Andalouse

Ou

Dodine de Dindonneau Rôtie au Four, Sauce Crème aux Champignons

*********
Assiette de Fromages ou Dessert

Boissons & Supplément

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,80 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 10,80 Euros

Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.