Menu du jour à 19 euros

Semaine du lundi 17 au vendredi 21  janvier 2022
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Salade Frisée aux Lardons et Petits Croûtons Frits à la Graisse de Canard

Ou

Bisque Crémée de Crustacés et Fleurettes de Chou Fleur

Ou

Quiche Picarde aux Poireaux et au Jambon

*********

Steack Grillé Sauce Diable ou Filet Américain, Pommes Frites

Ou

Dos de Cabillaud aux Petits Aromates et au Beurre de Thym

Ou

Dodine de Volaille Farcie aux Champignons Sauce Archiduc

Boissons & Supplément

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 6,50 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 9 ,50 Euros

Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.