Menu du jour à 20.50 euros
Menu du lundi 6 au vendredi 10 février 2023.
Non servi jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).
Terrine de Tête Pressée Maison, Vinaigrette aux Lentilles
Ou
Œuf Cocotte au Saumon Fumé et Mouillettes aux Epices Douces
Ou
Crêpe au Maroilles et à la Viande des Grisons Gratinée
*********
Steack Grillé Sauce Diable ou Filet Américain, Pommes Frites
Ou
Blanquette de Filets de Sole à la Fondue d’Endives, Crémeux d’Oignons
et Pommes Vapeur
Ou
Sauté de Veau à la Marengo, Gâteau de Pâtes à la Carbonara
*********
Assiette de Fromages ou Dessert
Boissons & Supplément
Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,00 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 10,00 Euros
Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.