Menu du jour à 21 euros

Menu du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023.
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Salade au Jambon de Montagne et Poires Rôties au Poivre, Vinaigrette
à la Framboise

Ou

Millefeuille de Tomates aux Rillettes de Thon, Mayonnaise au Citron

Ou

Quiche Picarde aux Poireaux, Fromage et Petits Lardons

*********

Steack Grillé Sauce Barbecue ou Filet Américain, Pommes Frites

Ou

Dos de Cabillaud aux Légumes d’Eté en Aïoli Provençal

Ou

Jambonnette de Poulet Fermier à la Crème Normande aux Champignons

*********
Assiette de Fromages ou Dessert

Boissons & Supplément

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 7,50 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 10,50 Euros

Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.