Menu du jour à 19 euros

Semaine du 22 au 26 novembre 2021
Non servi   jours fériés et le week-end (samedi et dimanche).

Terrine de Potjevlesch Picard en Gelée, Salade de Mâche à la Betterave

Ou

Petite Brandade de Morue sur Coulis de Poivrons Rouges

Ou

Tartiflette Gratinée au Maroilles

*********

Steack Grillé Sauce Diable ou Filet Américain, Pommes Frites

Ou

Blanquette de Poissons Fins aux Petits Légumes et Mousseline de Brocolis

Ou

Emincé de Gigot d’Agneau Sauce au Thym, Haricots Blancs à la Tomate

*********
Assiette de Fromages ou Dessert

Boissons & Supplément

Pichet de Vin Blanc, Rouge ou Rosé 25 cl 6,50 Euros (Provenance du Gard) 50 cl 9 ,50 Euros

Tout supplément de Garniture ou de Sauce entraînera un coût de 2 Euros/pers. Ce menu ne peut pas être modifié.