Menu de Pâques 62€
(Menu à 59 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu Gastronomique est le menu de Pâques servi samedi 19, dimanche 20 et lundi 21 midi
Foie Gras de Canard au Naturel, Gelée de Framboises et Toast Brioché
ou
Terrine de Homard et de Langoustines en Gelée de Citron et Poivre Vert, Chantilly
à la Moutarde de Pommery
Ballotin d’Asperges Fraîches, Ruban d’Omelette Plate et Beurre Monté à la Muscade
ou
Pommes de Ris de Veau Braisées, Raviole aux Truffes et Crémeux au Sauternes
Sorbet Fruits de la Passion et Marc de Gewurztraminer
Gigot d’Agneau Pascal Rôti au Thym, Panaché de Haricots et Pomme Duchesse
ou
Suprême de Turbot au Velouté de Laitue et aux Baies Roses, Gâteau de Poireaux et Pommes de Terre
Plateau de Fromages Assortis
Entremet de Pâques au Chocolat Noir, Rocher Glacé Praliné, Sauce Caramel
au Beurre Salé
ou
Soupe de Fraises au Champagne, Mousse Mascarpone et Pralines Roses