Menu Gastronomique 58€

(Menu à 55 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu Gastronomique servi à partir du samedi 13 septembre 2025

Terrine Gourmande de Pressé de Canard, Crème de Foie Gras et Gelée de Coing

Ou

Carpaccio de Saumon Fumé de l’Atlantique à l’Huile de Homard, Sauce Légère
au Citron

____________________________________________________________

Saint-Jacques Françaises Rôties en Coque, Fondue de Tomates et Beurre de Thym Ou Tartelette Feuilletée aux Escargots et à l’Etuvée de Pleurotes, Sauce Automnale à l’Ail et au Persil

____________________________________________________________

Suprême de Turbot sur un Coussin de Légumes, Mousseline à l’Orange et Poivre Noir,
Riz Basmati

Ou

Filet de Bœuf Charolais, Jus Corsé à la Bière Brune et Crumble d’Echalotes,
Pommes Croquettes

____________________________________________________________

Plateau de Fromages Assortis

____________________________________________________________

Dessert au Choix