Menu de Pâques  à 52,00 euros

(Menu à 49 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu servi les samedi 16,  dimanche 17 et lundi 18 avril à midi.

Foie Gras de Canard en Terrine, Toast Brioché et Confit d’Abricot au Poivre
ou
Salade Océane aux Eclats de Homard et d’Anguille Fumée, Concombre Rôti et Mayonnaise au Citron

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Ballotin d’Asperges Fraîches, Ruban d’Omelette Plate et Beurre Monté à la Flamande
ou
Escalopines de Ris de Veau Braisés à la Chapelure de Pain en Sabayon de Champagne

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Sorbet Fruits de la Passion et Cointreau

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Gigot d’Agneau Pascal Rôti au Four, Sauce à l’Ail Doux et au Thym, Flageolets et Pommes Lyonnaises
ou
Suprême de Turbot Cuit au Sautoir, Jus Corsé de Langoustines et Rizotto de Légumes

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Plateau de Fromages Assortis
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Entremet de Pâques Chocolat-Caramel, Meringue et Sauce Irish Coffee
ou
Soupe de Fraises à la Fleur d’Oranger, Mousse Glacée au Citron Vert