Menu de Pâques à 62,00 euros
(Menu à 59 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu servi les samedi 19 , dimanche 20 et lundi 21 avril à midi.
Foie Gras de Canard au Naturel, Gelée de Framboises et Toast Brioché
ou
Terrine de Homard et de Langoustines en Gelée de Citron et Poivre Vert, Chantilly
à la Moutarde de Pommery
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Ballotin d’Asperges Fraîches, Ruban d’Omelette Plate et Beurre Monté à la Muscade
ou
Pommes de Ris de Veau Braisées, Raviole aux Truffes et Crémeux au Sauternes
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Sorbet Fruits de la Passion et Marc de Gewurztraminer
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Gigot d’Agneau Pascal Rôti au Thym, Panaché de Haricots et Pomme Duchesse
ou
Suprême de Turbot au Velouté de Laitue et aux Baies Roses, Gâteau de Poireaux et Pommes de Terre
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Plateau de Fromages Assortis
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Entremet de Pâques au Chocolat Noir, Rocher Glacé Praliné, Sauce Caramel
au Beurre Salé
ou
Soupe de Fraises au Champagne, Mousse Mascarpone et Pralines Roses