Terrine de Canard au Foie Gras, à l’Orange et au Poivre Vert et Gelée de Fruits
OU
Nage de Filets de Sole et Ravioles à la Truffe Blanche au Beurre de Langoustines
OU
Rôties de Crottin de Chavignol et Julienne d’Endives au Jambon de Parme
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pavé d’Aloyau de Bœuf aux Senteurs d’Automne aux Girolles et à la Crème
OU
Suprême de Sandre Doré aux Petits Légumes Sauce Mousseline aux Agrumes
OU
Ambroisie de Volaille à l’Enbeurrée de Chou Vert, Sauce au Muscat et Ciboulette
~~~~~~~~~~~~~~
Plateau de Fromages ou Dessert au Choix
Top
Nous utilisons des cookies pour garantir et améliorer l'expérience utilisateur de nos visiteurs sur www.aucarrefourdessaveurs.fr. Si vous acceptez ... ce message d'avertissement ne sera plus affiché pendant 30 jours.