Menu Fêtes Patronales à 60,00 euros
Saint Eloi, Sainte Barbe, Saint Nicolas 2025
(Menu à 57 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu servi du samedi 29 novembre au dimanche 07 décembre 2025.
Terrine de Foie Gras au Pressé de Canard, Salade à l’Huile de Truffe et Marmelade d’Orange
ou
Dôme de Saumon Fumé au Crabe Tourteau et Œuf Poché, Vinaigrette Céleri-
Pommes Vertes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Navarin de Saint-Jacques et de Lotte aux Blancs de Poireaux et Beurre de Langoustines
ou
Ris de Veau Croustillants à la Béarnaise de Cerfeuil et Lard Confit de Montagne
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sorbet Citron au Limoncello
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Suprême de Turbot en Hortillonnage de Légumes, Sauce au Champagne et Gâteau de Semoule Multicolore
ou
Filet de Boeuf Charolais à la Crème Flambée et Persillade de Morilles, Pommes Croquettes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Plateau de Fromages Assortis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quenelles Glacées de Mousse au Chocolat Côte d’Or, Crème Anglaise au Chocolat Blanc
ou
Charlotte Vanille aux Poires et Fruits Confits sur Coulis de Fruits Rouges et Passion
