Menu Fêtes Patronales à 60,00 euros

Saint Eloi, Sainte Barbe, Saint Nicolas 2025

(Menu à 57 Euros avec une Seule Entrée ou Sans le Fromage)
Menu servi du samedi 29 novembre au dimanche 07 décembre 2025.

Terrine de Foie Gras au Pressé de Canard, Salade à l’Huile de Truffe et Marmelade d’Orange
ou
Dôme de Saumon Fumé au Crabe Tourteau et Œuf Poché, Vinaigrette Céleri-
Pommes Vertes

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Navarin de Saint-Jacques et de Lotte aux Blancs de Poireaux et Beurre de Langoustines
ou
Ris de Veau Croustillants à la Béarnaise de Cerfeuil et Lard Confit de Montagne

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sorbet Citron au Limoncello

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Suprême de Turbot en Hortillonnage de Légumes, Sauce au Champagne et Gâteau de Semoule Multicolore
ou
Filet de Boeuf Charolais à la Crème Flambée et Persillade de Morilles, Pommes Croquettes

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Plateau de Fromages Assortis

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Quenelles Glacées de Mousse au Chocolat Côte d’Or, Crème Anglaise au Chocolat Blanc
ou
Charlotte Vanille aux Poires et Fruits Confits sur Coulis de Fruits Rouges et Passion